已婚女因家庭不和闹离婚,与另一有婚男发生性行为,双方其责任如何?

一女子结婚十多年因家庭不和闹离婚,外出后又主动到一有婚男子家与其发生性行为并怀上身孕,其男子被人用计从而又不敢面对心爱的妻子.其男子多次要求该 女子刮下身孕,女子又不愿;慌乱中其男子现不知如何面对家人\如何面对社会,或采取什么方式.办法???

全部回答

   那个慌乱的男子应该就是你吧。为什么男人出轨了,都说别人的不是?你敢说你当时没有一点动心吗? 照你这个说法,你是对她没有丝毫的感情而言了?两条路: 1。找那女的谈,问她到底想怎么样?是一时赌气想找到一个立即离婚的理由,或是把腹中的孩子做为离婚的筹码?还是她真的爱上你了。
  她为什么要留着孩子,是否打算生下来? 2。跟家人坦白 如果跟那女的怎么都说不通,那么你唯有向家人坦白一切。说服她和你一起面对那个女人。 。