我的收藏怎么不见了

收藏过的问题怎么又看不到了?

全部回答

  你好,朋友! 这是爱问系统的问题,我的收藏已经出现过好多次丢失的现象了。过些时候自己就又有了。你也可以点击页面下方的‘意见与反馈’给爱问知识人发个邮件,也许明天就又有了。也可以找管理员,让他们帮助与编辑联系,恢复你的收藏。
   你可以登录这里 输入用户名+密码,登陆就可以看到你的所有收藏了,刚刚我已经去看过了,我的收藏全部都在的。 祝你好运!!^_^。

今天已经有好多网友遇上这种情况了,个人中心的历史记录,提问,回答,投票,收藏等等都没有了,以前也出现过类似的问题.爱问也很着急,正在努力解决的.耐心等等吧.我们都一样呢^_^ 一切会好起来的. 面包会有的,一切都会有的.

你登陆下新浪 点下记住密码,这样以后在爱问的收藏就不会丢了.