我怎么找不到收藏夹

我怎么也找不到收藏夹在哪里?{我是有收藏夹的}这到底是怎么回事?

全部回答

  其实收藏夹里面的网址被隐藏了,和普通的文件夹被隐藏,查看方法都是一样的。 1。开“我的文档”-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹(点选这个) 2。在地址栏栏输入“★:\Documents and Settings\●\Favorites”其中★表示你的系统盘的盘符,●表示你登陆操作系统的用户名。
   或者 开始-收藏夹-对准收藏夹里面的任何一个文件夹右键打开。 3。打开收藏夹后,就开始找吧。那种颜色比较浅的大概就是隐藏文件了。 祝你好运。

    打开IE(即Internet Explorer),上方的“工具”下方有个五角星“收藏夹”,单击它,然后就会在左边出现一个列表,你就可以找到你要的图片了。如果找不到,可以打开“我的电脑”,打开C盘,再打开“Documents and settings”文件夹--Administrator--里面也有个收藏夹的文件,你在那里找找看。
     建议你以后收藏图片时最好把它直接放入“图片收藏”里,以便于查看和集中管理你的图片:在网上看到喜欢的图片时,点击它打开大图后,该图的左上角就会出现一排小图标(一共四个小图标),单击最左边那个小图标就可以把该图收藏到你的“图片收藏”里了 特别说明:如果你是全新安装肯定是没了,以后要养成习惯,把我的文档等重要的文件夹转移到D或其他盘,这样就比较安全,即使重装系统也没事。