日本厚煎蛋(玉子烧)怎么做????

我喜欢吃元绿的那种甜甜的冰冰的感觉的玉子烧~~~谁知道怎么做??都要什么调料??具体用料和做法?? PS:一定要元绿那种感觉的。。。我尝试了加酱油和牛奶的那种做法。。上帝保佑。。好奇怪@@~~(说要加柴鱼酱油。。这个柴鱼酱油北京哪里有买的啊???和普通的酱油有什么区别?)不知道元绿的那种加不加酱油?? 做出来味道差不多了就给分^^~~~材料最好不要太奇怪哦~

全部回答

放少量的盐,糖,牛奶(一定要少,要不做出来会是蛋糕味的)然后用专用的方形煎锅做,少放油或者不放油(锅够好的话不放油也不粘)做好冷藏。

我不会!!!!