70力枪帮忙估个价

物化天宝 70力枪 属性:必杀21、连击21、反击20、伤害900 要求:力187 本人花1100买到手(没改),现改3 请帮忙估个价,谢谢 要是改到4价格又是多少?

全部回答

我晕,你哪个区的?1100万买这个枪?光改四你就得多少钱??? 你难道想3000万卖出去啊#34?本为买的时候你就亏了.

首先说你这枪买亏了,自己感觉上70的人要买就买把好的,买的很一般还不如不买,这叫浪费资金,本人铁血丹心71小力金现在自己的枪是天伤1200比杀23连击28做粉加了个所有相形1,有点垃圾,呵呵,不过刚改到5了.现在正在收超灵准备改6目前我伤害11777不算垃圾

看你是什么区了,新区也许好点,老区说真的,这枪伤害垃圾了点.70的武器怎么着天伤也要个1100以上吧.还有应该有的都有.卖个一卡半吧.改四就免了吧,不值得.代价太高,也卖不了好价:)

现在2卡差不多了.改上去的话就多了哦

你要改到5卖个2E没有问题

70级武器没有加土相或者所有相的而且TS不够高的,统统54!!! 现在追求的是高伤害,特别是练级的时候... 必杀也就任务用处多点,对于练级打怪,能秒才是硬道理,必杀那是浮云. 我一哥们必杀47% 但是打怪不是每个都出啊,,练级在力秒队里,还是一样很郁闷