70力枪高手估个价

我打算去绿这把70力枪,高手觉得绿火还是土.绿后能卖几卡,我区是老区,会员1800这样.

全部回答

属性 还可以 慢天伤 还是 绿火比较好些 绿玩要看属性了 老区 价格应该 在3000W左右(参考价格)

  您好: 我不赞同2楼的说话 要必杀不要连? 我个人觉的 必`不会次次出 最多粉个必19以上 在加武器满必杀` 就算你和别人PK 你必杀不一定次次出 但是如果用连` 满连`粉连19以上 头加12连` 鞋加9连` 本人的装备也是这样 就算你被人打死了` 如果是弹簧 起来连死对方`` 如果你速度比对方快更好 打正道`你速度快一下连死人 个人觉的 连比必好!。

不要拿去绿,直接去卖,这把枪算不得好枪,卖不了几个钱,绿还有风险,想绿黄水晶还要两个呢,绝对不划算,直接卖,2000万+

    一般来说大家都会在想,力的用所有5的好还是土5的好?不过我个人觉得用土5的要好得多。
    原因何在?我是力的,我要的就是伤害,至于速度等等的与我关系不是很大,还有就是在价格方面所有5和土5大家自己可以想象下的,什么贵? 还有就是力的用必杀好还是连的好,感觉上吧,连的发出来打着看着爽,打很多次,不过他打多次(一般5次就好)多了打的没用打不到多少血?还浪费时间,所以建议用必!! 要评价你的枪,不过是一般般而已!! 如果你是自己做的,那么你做得很失败,如果你有钱,我建议你把属性都吸出来在做一次,把所有3卖了,加点钱换个土5比你的好得多。