想也不想就鄙视TL的人都是没脑子的

有人说TL系是国民宠不值一提~~~简直荒唐~~5色TL(我没用过灰的不敢说)绝对是目前最好的任务用攻宠~~~攻击力就不用提了~~~能跟TL攻击力比的宠的敏都出奇的低~~~其实仔细看看就能注意到任何高手都有1-2只高级别的TL~~TL是合击BOSS的最好宠~~~大家都有一只TL加上攻人合击相信砍牛啊任务啊都是会有很另人满意的效果的~~~所以TL绝对是人人必备~~鄙视TL的人真是没脑子

全部回答

完全同意! 国民宠是最好的! 敏那只比得过黄蜂 攻那只比得过红TL

支持~

.........螳螂还是很好的。干什么要B4阿。只是不要用螳螂的鄙视用别的就可以了。什么大蝙蝠,红帽GBL都不差。

严重同意,虽然玩游戏讲究乐趣和爱好,想养什么就养什么,不过撇开乐趣,单比能力,比螳螂加攻更出色的攻宠目前感觉还没有,即使是螳螂的天敌,飞行系的,似乎也只有加攻的血魔对螳螂能够成威胁,可惜养攻血魔的少之又少。其他的攻宠~难

顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪顶死楼猪

我支持楼主 我个人就喜欢TL 虽然现在手里只有绿和黄色两种 但我一直认为TL最最厉害 作为攻宠 任务宠 永远是无法替代的。