请问攻宠怎么加点?

是4攻1耐嘛? 还是5攻?

全部回答

我是前10级全耐,后面全力,其实加力,也加一定的灵力,这样是我们去流行的加法,突出了攻击,防也不低呀,初期不会挂呀,哈哈

攻宠也要看攻到什么程度,是纯攻、血攻、防攻还是敏攻。高防资+高防御天兵肯定不加防,加点血,白熊有防御的也可以加点血,黑山高体资+高防资,个人推荐全攻,要是高毒的蜘蛛,我是加2血2攻1防

    75以前的攻宠一般都是4力1耐的加(排除一些有新想法的朋友的加点),原因:本来宝宝的成长就不是很高只加3力,攻击力根本不行,不相信的话自己去试试哈,保证你的宝宝整天就想没吃包子一样有气无力哈,还有就是宝宝的体力ZZ太低了,成长不高加体就是浪费点数。
  75以后的加点就比较麻烦了哈,比如天神有4力1体的因为天神有高招,体Z很高一般5000+成长3。  72效果明显,也有4力1耐加的(因为很保险,呵呵 )也有10级以前全耐以后全力的加点法,还有芙蓉有4力1速的,有4力1耐的(很多朋友说这样加点是垃圾,呵呵)还有4力0。
  5血0。5耐的比较麻烦,呵呵,就看每个人自己的看法了哈。(希望对你有帮助哈)。

4攻1耐