文字问题 很急 帮个忙!!!!!!!!!~

我看别人在问道里都能够使用文字啊 如:****大声喊到:“我在这里我在这里” 这要怎样才能弄出来啊???

全部回答

以前我也不知道这个,不过那次看一个朋友玩几个人一起开玩笑说,你也会这个啊,那个朋友回答说,只要是玩过大话的人都会,一般这个应该是,大话里边的常用表情跟说话方式吧。。。这里问道虽然没说明过也没提示,但是跟大话的基本是一样类型的。。。基本的方法就是一个/然后后边加上你夸张的说法或者表情的问题,比如/哈哈 ,就会出现你哈哈大笑起来,当然还有很多。。。具体的还是自己多实验实验吧。。。。

    反斜杠/后面加话或者人物名字,具体格式如下,就可以发出下面的话 [!!!/sharen/杀人] $N使出吃奶的力气叫喊:“杀人啦!救命啊!” $N使出吃奶的力气叫喊:“杀人啦!救命啊!” $N一脸委屈的嚷道:“我要是死了,还能哇哇大叫么?” $N一脸委屈的嚷道:“我要是死了,还能哇哇大叫么?” $N对$n说:“嚷什么嚷?死了活该!” $N对$n说:“嚷什么嚷?死了活该!” $N对$n说:“嚷什么嚷?死了活该!” [@@] $N眼睛瞪得大大的! $N眼睛瞪得大大的! $N瞪着一双大大的眼睛,显得有点儿茫然。
     $N瞪着一双大大的眼睛,显得有点儿茫然。 $N盯着$n,眼睛瞪得大大的! $N盯着$n,眼睛瞪得大大的! $N盯着$n,眼睛瞪得大大的! [139/shouji/mobil/手机] “嘟~嘟~嘟~”$N的手机响了。
  。。 “嘟~嘟~嘟~”$N的手机响了。  。。 “嘟~嘟~嘟~”$N的手机响了,唉。。。情人多了真烦人啊。。。 “嘟~嘟~嘟~”$N的手机响了,唉。。。情人多了真烦人啊。
  。。 “嘟~嘟~嘟~”$n的手机响了,“喂~是$c吗?我是$C啊。。。 ” “嘟~嘟~嘟~”$n的手机响了,“喂~是$c吗?我是$C啊。  。。 ” “嘟~嘟~嘟~”$n的手机响了,“喂~是$c吗?我是$C啊。
  。。 ” [555/xiangyan/香烟] $N悠闲地抽着555香烟! $N悠闲地抽着555香烟! $N张开大嘴,悠闲地抽着555根香烟! $N张开大嘴,悠闲地抽着555根香烟! $N假惺惺地递给$n一支555香烟,结果$n被海关逮捕了,$n大 叫“冤枉啊”! $N假惺惺地递给$n一支555香烟,结果$n被海关逮捕了,$n大 叫“冤枉啊”! $N假惺惺地递给$n一支555香烟,结果$n被海关逮捕了,$n大 叫“冤枉啊”! [999/meigui/玫瑰] $N深情的唱道:“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰!” $N深情的唱道:“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰!” $N悲伤的唱道:“花都凋榭,人已憔悴!千梦往事已随花时凋 落!”嗨! $N悲伤的唱道:“花都凋榭,人已憔悴!千梦往事已随花时凋 落!”嗨! $N深情的对$n唱道:“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰!” $N深情的对$n唱道:“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰!” $N深情的对$n唱道:“我早已为你种下九百九十九朵玫瑰!” [10000y/一万/10000] $N深情的说道:“曾经有一份真诚的感情放在我面前我没有去 珍惜,等到失去了才追悔莫及。
    人世间最痛苦的事莫过于此, 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说: 我爱你!如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是。。。。一万 年!” $N深情的说道:“曾经有一份真诚的感情放在我面前我没有去 珍惜,等到失去了才追悔莫及。
  人世间最痛苦的事莫过于此, 如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩说: 我爱你!如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是。  。。。一万 年!” $N沉痛的说道:“曾经有一个PKER晕倒在我面前我没有去杀, 等到他醒了才追悔莫及。
  人世间最痛苦的事莫过于此,如果上 天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个PKER说:我砍你 !如果非要加一个期限,我希望是。。。。一万次!” $N沉痛的说道:“曾经有一个PKER晕倒在我面前我没有去杀, 等到他醒了才追悔莫及。
    人世间最痛苦的事莫过于此,如果上 天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个PKER说:我砍你 !如果非要加一个期限,我希望是。。。。一万次!” $N深情的对$n说:“曾经有一份真诚的感情放在我面前我没有 去珍惜,等到失去了才追悔莫及。
  人世间最痛苦的事莫过于此 ,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会毫不犹豫说: 我爱你!如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是。  。。。一万 年!” $N深情的对$n说:“曾经有一份真诚的感情放在我面前我没有 去珍惜,等到失去了才追悔莫及。
  人世间最痛苦的事莫过于此 ,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会毫不犹豫说: 我爱你!如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是。。。。一万 年!” $N深情的对$n说:“曾经有一份真诚的感情放在我面前我没有 去珍惜,等到失去了才追悔莫及。
    人世间最痛苦的事莫过于此 ,如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会毫不犹豫说: 我爱你!如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是。。。。一万 年!” [:(难过/nanguo/ng] $N露出一丝难过的神色。
   $N露出一丝难过的神色。 $N看着镜中日益消瘦的脸庞自怨自艾,“唉,$C,你好命苦! ” $N看着镜中日益消瘦的脸庞自怨自艾,“唉,$C,你好命苦! ” $N看着$n,难过得要哭了。
     $N看着$n,难过得要哭了。 $N看着$n,难过得要哭了。 [:D/daxiao/大笑] $N笑得嘴都合不起来了。 $N笑得嘴都合不起来了。 $N笑得嘴都合不起来了。
   $N笑得嘴都合不起来了。 $N拍着$n的肩膀,笑得嘴都合不起来了。 $N拍着$n的肩膀,笑得嘴都合不起来了。   $N拍着$n的肩膀,笑得嘴都合不起来了。 [:P/吐舌头/舌头/shetou] $N吐了吐舌头。
   $N吐了吐舌头。 $N惊讶地吐出舌头。 $N惊讶地吐出舌头。 $N冲着$n吐了吐舌头。 $N冲着$n吐了吐舌头。 $N吐了吐舌头。 $N惊讶地吐出舌头。   $N惊讶地吐出舌头。
   $N冲着$n吐了吐舌头。 $N冲着$n吐了吐舌头。 $N冲着$n吐了吐舌头。 [?/迷惑/mihuo] $N露出迷惑的表情。 $N露出迷惑的表情。 $N脸上露出迷惑的表情。 $N脸上露出迷惑的表情。
   $N对着$n露出迷惑的表情。   $N对着$n露出迷惑的表情。 $N对着$n露出迷惑的表情。 [10y/shinian/10nian/十年] $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,你不是我对手。
  。。 $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,你不是我对手。。。 $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,都不是我对手。  。。 $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,都不是我对手。
  。。 $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,你不是我对手。。。$n狂喜 问道:那麽十年之后呢?$N对着$n淡淡一笑,答曰:十年之后 ,你就习惯了。。。 $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,你不是我对手。
  。  。$n狂喜 问道:那麽十年之后呢?$N对着$n淡淡一笑,答曰:十年之后 ,你就习惯了。。。 $N剑眉一竖,冷冷说道:十年之内,你不是我对手。。。$n狂喜 问道:那麽十年之后呢?$N对着$n淡淡一笑,答曰:十年之后 ,你就习惯了。
  。。 [调皮/tiaopi] $N大声说道:“大家不要生气,生气会犯了嗔戒的。  ” $N大声说道:“大家不要生气,生气会犯了嗔戒的。” $N小声说道:“我不要生气,生气会犯了嗔戒的。
  ” $N小声说道:“我不要生气,生气会犯了嗔戒的。” $N对着$n苦口婆心的说:“哎呀,$c,你也太调皮了,我跟你 说过不要乱扔东西,乱扔东西是不对的,你看,话还没有说完 呢,又把棍子给扔掉了。
    月光宝盒是宝物,扔掉会污染环境的 。你想,要是砸到小朋友可怎么办呢?就算没有砸到小朋友, 砸到地上的花花草草也不好嘛。” $N对着$n苦口婆心的说:“哎呀,$c,你也太调皮了,我跟你 说过不要乱扔东西,乱扔东西是不对的,你看,话还没有说完 呢,又把棍子给扔掉了。
    月光宝盒是宝物,扔掉会污染环境的 。你想,要是砸到小朋友可怎么办呢?就算没有砸到小朋友, 砸到地上的花花草草也不好嘛。” 。

/这里 出来字样就是:***大声喊到:"我在这里,我在这里" /这里 ***(别人的名字) 出来字样就是:你对***大声喊到:"我在这里,我在这里" 反斜杠后面的字可以在帮助里找到,比如 555 黑 再见 等等,都可以