作文很急 帮忙

心灵深处的_________为题写一篇文章 500字左右谢谢 很急

全部回答

     心灵深处的回忆 初一(6)班 许梦蝶 在我的心灵深处,有一个美好的回忆,那是同学的友谊。
   记得那是我们军训的日子,没有吃过苦的我们一下子就受不了了。  中午休息时,教官规定不许讲话,可大家还是不自觉的地讲起笑话来。正讲到高兴处,突然,窗外闪过一个黑影,原来是教官。
  大家吓得赶紧手忙脚乱地假装睡觉,我鞋也来不及脱就倒在床上。教官进来了,我闭紧眼睛,紧张得呼吸急促,教官的脚步近了,走到我身边时,他狠狠地用脚踢了我一下,我顿时感到腿上火辣辣地疼。  "让你睡觉不脱鞋子!"耳边传来教官严厉的声音。
  我咬着牙,不敢出声。等到教官走了,我终于忍不住了,滚烫的眼泪滑过我的脸。大家听到我的抽泣声,纷纷关切地走到我床边,有的帮我抹清凉油,有的安慰我,陪我说话:"这教官也太很心了!""就是,这么凶!"渐渐地,我的痛意消了,在我最痛最伤心的时候,有同学在身边陪伴着我。
     在接下来几天的训练中,大家一起患难与共。野外拉练,大家相互搀扶,互相鼓励;队列训练时,大家共同努力:甚至吃饭讲话时,大家一起被罚站…… 我会好好珍惜这份友谊,让它成为我心灵深处最美好的回忆。
   心灵深处的伤害 初一(6)班 钱航旦 心灵深处,藏着那最不易说出的话、抒出的情。
    在我的心灵深处,藏着一句该对董老师说的“对不起”。 那是六年级的事了。临近毕业考试的我们每天都在拼搏中度过。好不容易迎来了一节期盼以久的美术课,大家自然很兴奋。
  因此,在课上,不管是男生还是女生,都出现了违反纪律的行为,许多人干脆在教室里大声喧哗。因为董老师刚从师范毕业,又是我们的副班主任,很少向班主任告状,所以男生们甚至在教室里大吵大闹。   “安静。
  ”在几次宽容的忍耐无效的情况下,老师大“吼”了一声,可安静了几分钟后,教室里再次喧闹。无论老师再怎么管理也无济于事。这是,老师忍无可忍,眼圈红了,几滴晶莹的泪珠落了下来。教室里顿时鸦雀无声,同学们个个不知所措。
  这时,董老师却哽咽地对我们说:“没事,我一时控制不住自己的情绪,对不起……” 其实,真正该说“对不起”的是我们啊!董老师一直像大姐姐一样对待我们:春游时把水果给我们分享;冬天在洗抹布的冷水中帮我们加些热水;纸版拓印后我们的手脏了,老师把香皂借给我们洗手……可我们呢,居然把董老师气哭了,而且连一句对不起的话都没有说,我们太对不起董老师了!尽管大家都很想向董老师道歉,可谁也没有勇气去面对董老师。
     一句“对不起”藏在我心中也有半年了,它与那件事,都是我心灵深处的伤痛。 。