仿句,急!!!

潇洒是格守在人心灵的一道美丽风景潇洒是_________________________潇洒是_________________________

全部回答

潇洒是格守在人心灵的一道美丽风景 潇洒是成就了人梦想的一座结实桥梁 潇洒是呈现在人脸上的一张灿烂笑容 潇洒是格守在人心灵的一道美丽风景 潇洒是漂浮在天空中的一朵轻盈白云 潇洒是滴打在花瓣上的一点晶莹露水

潇洒是失意后淡然的微笑;潇洒是天地间畅快的呐喊。

潇洒似落叶洒完后就剩躯壳

潇洒是牵系着古人与今者的一条弯曲的小路; 潇洒是放飞了自由的希望的一双高举的大手。

潇洒是为人处世的一种性格的豪爽.

潇洒是连接人与自然的一道桥梁 潇洒是暴风雨过后的一种飘逸