请大家帮帮忙

  我的老公属于一个自制力较差的人,并且花钱大手大脚。所以结婚以后,对于钱方面,我把握得比较紧,他的工资也在我手里,只是他需要钱的时间,会跟我说,只要他说了,我就会给他,但是他好象并不高兴我这样做。说,总是像要小钱一样,有时还说,同样是挣工资,为何还得伸手跟我要钱。
  我也很是生气,我攒钱也是为了以防万一有什么急事,拿不出钱来。
  为这事,我们谈了许多次,但一直没有什么结果,我该怎样和他在钱方面处理好关系呢??(有时他会借各种借口跟我要钱,有几次他竟然是要了给他的家人,我知道后,很生气,但他一直以为我不知道这事,大家说,我是假装不知道还是找个机会跟他说??其实我很讨厌他骗我,如果真有什么困难,跟我说我会给他的,为什么总是要欺骗我呢??)。

全部回答

多关心一下他的家人.也许他是不想让你知道他给钱给家里人,感觉他家人老是向他要钱,让他觉得他在你面前很没面子吧.有时也把自己的心放宽一点,站在他的角度想想,他为什么要骗你呢?好好的和他谈谈吧! 祝:你们幸福

你这样做都是对的,但不要太小气