小P拿火把

做过得到称号的人怎么才能解任务 重做 谢谢了 在线等

全部回答

  一般第一次完成之后没有再做过小P任务的~可以直接重新做~没有任何问题~ 不过有时有些人会去帮朋友打49拿火把~然后打完49又忘记往下做~所以会发生无法进入地下牢房的情况~这个解决方法和验证方法就是去那个鲁米那斯村~和村长说话~如果他给你火把那就说明你上次做到一半没做完~那你只要拿着火把跟别人一起去再杀一次小P~杀完完成任务就可以重新做了~如果没给你火把~那你重新做也没问题~不会发生卡在地下牢房外的事情~。

这个任务是有持续性的,不整体解完任务是不可以重新接的 当你杀过阿夏芙之后,不拿火把继续杀帕鲁凯斯的亡灵的话,那么任务进度为持续,所以不能重解. 解决方法只有一个,就是去拿了火把杀次帕鲁凯斯,然后把任务对话完成! 即可重新解此任务!