没结婚把小孩生下好吗?

不是不想结婚 是因为年龄没到`!可是怀孕了,都不想去打掉想把他生下来,请问这样的小孩会被歧视吗?生下来后会有什么困难?

全部回答

     我和你的心情是 一样的矛盾,到底该不该生? 就在半年前我怀孕了,那时候压力真的很大,因为还没结婚,不到年龄,还有就是觉得自己还太年轻,孩子生出来是黑户,以及如何培养,问题有一大堆,可以说很烦恼。
  那时候男朋友劝我生下来,他们的家人也都极力劝我生,我还是很犹豫,不敢面对未知的困难。  后来由于事先吃了紧急避孕药的原因,孩子自然流产了。 在这半年的时间里我一直在考虑这件事,现在我可以告诉你能不能生下来:(1)你的父母同意吗? (2)你的男朋友他的态度是怎样的,很幸福吗? (3)男朋友的家里人他们非常支持你生吗? (4)你们有经济能力负担以后的抚养费吗? 如果这四个问题的回答都是“是”的话,那么你有九成的把握去生下他,另外我觉得还要考虑到,‘你是不是能教育好他’‘你的年龄一到就会和男朋友去结婚吗?感情牢固吗?’还有很多琐碎的小问题,日后都会接踵而至,你都作好准备了吗?相信你如果真的有决心生下他,就不用担心未婚先育,不用担心孩子会不会被歧视,说实话现在已经很普遍了,努力面对吧!再说流产对身体的伤害挺大的。
     12月我可能又怀孕了,这次我会生下来,我已经做好了所有的准备,男朋友很疼我,我真的很幸福。 祝福我吧! 也祝福你!不要→→害怕下雨天←← 。

你能养活孩子么??????

条件不成熟要的小孩,小孩长大后会有心里阴影的

小孩是无辜的!他(她)选择来到这个世界上,要尊重他(她)的选择。应该不会受到歧视的!

中国的文化背景不支持这种做法,看过韩剧没?应该很麻烦,对妈妈,对孩子都不太好,尤其对孩子,难以想象的难.作为负责任的父母,没有权利让孩子生下来就面对这样的尴尬.

    最好不要生下来,有下面几个理由 1、现在把孩子生下来,你能保证孩子的爸爸和你结婚吗,如果不能和你结婚,单亲妈妈和孩子将来会受歧视。 2、由于你不到结婚年龄,生育的孩子属违法生育,要受到处罚的,孩子将来也会背负“超生”的名字。

   3、你年龄小,还没有立业,也没基础,还没有做好当妈妈的准备,对你的思想、身体等方面都是一个伤害。   另外,提醒你,如果流产一定要到正规的大医院,私人小医院坚决不能去,如果流产手术做的不好,很容易造成终生不孕,这样的例子很多,切记,到正规大医院,并且要休息好。