状语从句单选题-12.28.13

She felt very silly _____ everyone laughed at her question. A.though B.before C.since D.as soon as

全部回答

as soon as意思为:一经...;立即...;一...就... 也是要前后时态一致的,因为句中前后都是过去时,所以选D很恰当,而且意思也很通顺,而since意思为“因为”时一般放句首或补充说明,不表示主要原因,其他时候一般引导完成时。

答案为D as soon as 一...就... since表原因多是表示众所周知的原因,意思为“既然” Since you are here,I won't be worried about it. 此句中如果要表示原因只能用because

She felt very silly _____ everyone laughed at her question. C.since since在句中的意思是“因为”。该句的意思是“她感到自己很傻(很无助)是因为大家都在因她的问题而发笑(嘲笑她的问题)”。

选C。 因为人人都在嘲笑她的问题,所以她感到无助。