大盘股狂拉

仅一个半小时内两度占据2600点,大盘股狂拉,而个股普跌,阻力位2610点.

全部回答

二八现象再次显现,对股市不是一件好事情。现在涨家数只有191,跌家数616,情况不容乐观。对大多数股民来讲,是赚了指数不赚钱。

股指期货太可怕了。如果决定不上股指期货,是否会大跌?

先让大家领教一下股指时代的魅力! 明年期指大战,这就是一个预演--轧空,击穿所有的空单!!!

嘿嘿,买点指数基金如何?

今天老基金可没什么作为了.特别是广发老,到下午可能会跌.指数型基金应该会表现好点.

新股多,虚涨多,目前升的基本都是基金重仓股,各家基金都为了年报表,呵呵~