一般来讲尾盘被庄家拉起是什么意思?

全部回答

1.做图。 2.80%的可能是使图形好看起来。20%的可能使拉高使图形拔高,促使资金产生风险思想。 3.拉高市值,这个一般是机构资金的作为。

规律:尾盘3分钟内快速拉升,第二日99%情况跌。尾盘3分钟迅速打压,第二日有99%情况涨,有些则是一段行情的开始。 拉升尾盘,主要是主力资金及庄家资金匮乏的表现,往往也是暴跌之前的先兆。也可以理解为主力出逃和控盘程度较高而不想短期内维护上升走势的一种表现。看看去年和今年的跳水庄股跳水前的表现,会给你带来点启发。

好多种,有护盘性质的,有是为了第二天出货,有是为了第二天拉升减轻拉升成本.......

    用很少的钱财来拉抬它的指数,目的为; 1。做图型,使得历史近期的图形走得好看,给人一种假象。 2,用很少的钱拉高市值。 这个一般是机构和庄家惯用的手法。因为股民大都认为在最后几分钟时间不会有所做为了,有的提前离开或放松了警惕,庄家就是用这最后几分的时间用很少的钱来达到他们在平时要用很多的钱财才能达到的目的。

    该股一盘在第二天开盘时一般都要大幅低开。 这时股民最好在尾盘拉高时大胆卖出股票,而在第二天开盘时果断补回股票。 这叫庄家送礼,如果股民这时无动于衷,则只能是白白看着礼物从眼前走过,错失良机。

庄家发神经。

尾市突然上拉,而大盘尾市没有出现上拉的情况下,一般是为第二天下跌空间更大,是洗盘的常用手法。