现在涨上去怎么那么困难

上次上2100点也不用那么大的成交额.昨天800亿涨8个点,今天1000亿也才涨30多点.谁知道是什么回事.

全部回答

并不是成交量越大越好,今天之所以放量是因为都是金融等权重股在狂拉,其他股票基本都在调整,今天应该是放小量小涨太对,一下子涨太多了多方的力量都没有还怎么上攻

昨天今天尾盘半小时,成交量显示,有大笔资金出逃。怀疑权重股托市,掩护其他主力出货。

机构筹码还不够

    你好 补充 下周走势 由于美国股市有止跌起稳迹象,所以短线大盘仍然有继续冲高潜力。 顺便说说 中央台提供在2008年做短线的收获过多人 目前沪指的短期支撑平台已经变成了1844点。
  而上升的阻力位是2000点和2046点/由于两市均收在黄金线上/所以下周一可以继续看高一线/但是逢高在2000点附近减仓/如果下周出现冲高回落调整/则非常可能在1月22日前后的形成一个给大家低吸的低点 要节前优质蓝筹股群体能集体起动,并令股指收在2000点上方放春节假期的话,节后行情或意想不到 因此,下周行情才是多空双方大做节前最后一搏的时间 条件 第一需要技术面的配合(即收在2000点之上过节)。
     第二需要政策面的扶持或出台重大利好消息刺激股市。 请参考 。