刚改的史莱姆,帮忙看看怎么样,改出来的大家比较一下.

刚改了2只SLM,液态的有2种改图,一种叫重生组件还一种叫优化组件,目前我只打出这2种,有没有其他的还得继续打.用优化组件改出来的带3修正值,重生的什么都不带.

全部回答

没什么用这东西,期待第2期

,改造出来的布丁史莱姆必杀+30命中+30反击减30闪减30,血敏能力大幅度提高。

    我打出来抗咒组件。也是改液态SLM的。。还打出来改布丁SLM的疾风迅雷组件。。还有优化组件我没打出来 优化组件改造出来的改造液态史莱姆必、命、闪、反均增加3的属性值,其他能力未变。
   抗咒组件改造出来的改造液态史莱姆抗昏、混、石均增加20的属性值,其他能力未变。   疾风迅雷组件可以进行布丁史莱姆的改造,改造出来的布丁史莱姆必杀+30命中+30反击减30闪减30,其他能力未变。
   在打boss过程中可能会掉落弓?、回力?、盾?等物品,拿着这个物品与盲眼谢克对话,可以获得所需要的道具并且进行制作。