道具多开时,第3个窗口总是很卡,有什么办法解决啊!

我想可能是显卡不够,但我在时长3开就不会出现这个问题!郁闷中!!!!有通过系统方面解决这个问题的方法么?谢谢大家!

全部回答

我第三个窗口也是卡。你不要关掉第3窗口,最小化它,继续开第4。5。6的时候就没问题了,这样可以到7开以上都没问题的。

那个高手能开6.7个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  简单 和我一样的问题 第3个用个 不上的号 仓库 或者制造之类的 占这地方 然后第4开 开你要上的号 开玩了4开 把第3个号下了 这样 你剩下的 3个号就不会卡了 禁用声卡可不太号 还耽误我听歌呢 只玩魔力也没意思 听着歌 看着电影玩 比较有意思 道具实在不咋地 最后说一句`````去给人送钱的 慢慢送把``` 我玩了1个来月 感觉比时长买点卡都贵 ````。

右键我的电脑-属性-硬件(页)-设备管理器-声音、视频和游戏控制器 把这里可以选择"停用"的都停就关声卡了 把几个窗口重叠在一起也能减少点内存消耗 不过不方便 你机器多少内存?应该显存的问题吧 PS:512的内存能4开

你们就吹吧! 魔力现在最多5开都不知道啊? 还6.7的

你可以开4个窗口,自然登陆第3个的时候很卡,开第4个的时候就不卡了 这个时候你关掉第3个窗口以后随便开都不会卡了