上网的时候窗口打开太多,它会自动重合,如何让它不重合?

全部回答

阁下应该用的是internet explorer浏览网页的吧。internet explorer是典型的单窗口浏览器,当开了过多窗口的时候自然会发生重合。建议下载一个多窗口浏览软件。如今最流行的浏览软件莫过于火狐(firefox)与遨游(maxthon)。 华军软件园可以下载 遨游可以参见:

可以选用myie2,它只需要开一个窗口,浏览的页面一字排开,切换又方便 比ie好用多了