魔力宝贝偷窃问题

使用偷窃技能可以在风穴BOSS那里偷到耳环吗?耳环是2级的,我技能3级.道具,时长也可以发表喔.

全部回答

可以的 就是时间的长短问题 坚持就是胜利!!

要玩游戏,当然要玩功夫online了。 功夫现在正在公测,刚刚获得2006年最值得玩的网游的评奖 还获得过2006年最佳原创游戏;入选中国民族网络游戏振兴工程; 有兴趣的话,去官网看看吧。

盗贼的偷窃完全是rp问题,完完全全是rp问题 如果偷不到,先反省一下自己是不是没有刷牙,没有洗脸,没有帮老婆买花,如果还偷不到,建议打电话关心父母冬天要小心身体,要是再没有偷到,请考虑读研或者入党