血毛毛好还是灵毛毛好

全部回答

    楼上的是以前没玩过完美吧!? 什么一般练级不喜欢组毛毛吧?国内服的不说了,就说国际服吧,落日练级哪个战士不组毛毛?哪个战士不喜欢开随机!? 组队单杀用自由,群杀用随机,这是一些基本的常识,难道就没人懂? 再说了MM加血拉仇恨这本来就是应该有的,现在只是更考验配合了,毛毛掌握好加血的时间,兽兽控制好仇恨,多练练感觉没那么多时间能打到自己的! 灵毛毛和血毛毛没有什么好不好的,只是个人喜好问题,想练级快点就多加点灵,攻高加血多,练级也快,啥得花钱的话再买两个符,练级的速度是不容质疑,喜欢PK的最好能多加点血,生存能力会强很多,尤其是将来的城战。

建议还是血毛毛吧,流行啊.还有就是冰飞说的落日谁都愿组个毛毛,我看也就落日那地方吧,难不成你在落日练一辈子...

我男生 玩的毛毛 说起来有点脸红啊 我是刚42级 感觉灵毛毛好点 血毛毛练起来有多郁闷不练是不知道的 不是每次都能找到队的 尤其是早起时候 我建议是灵和体加够带你这个级别的法装就可以了 其余体 这也有点中庸的意思 不过还是灵加的多

赞成楼上的,我就是中庸型的,自己能打,组队也可以,不错的。

    前45级灵毛毛好象升得快些,45以后就不太好过了——一般组队不喜欢组MM(别骂我,有原因的——因为后期掉的东东大家都想要,所以多半是自由拾,那MM只能跟着混点经验,分点钱了,但那点钱估计连药钱都不够;下FB时都要MM,灵MM虽然加的血多,但加血往往有怪打你,FB里的怪打一下估计你就。
    。。
    ),而且后期升级打怪又不可能秒怪(除非装备JP),这样吃的红会让你吃不消的…… 不过,如果你有一个或者几个好朋友组你一起升级,那你就可以做灵MM了,否则还是建议半血半灵好点……虽然这样的中庸MM没什么长处,但也没什么短处——能扛怪也能自己升级,至少不用事事求人。

各有千秋,血毛毛抗的住怪物,生命有保障 灵毛毛攻击高,打怪物速度快