血毛毛和灵毛毛分别怎么加点,哪种FB厉害.

全部回答

    血毛毛 在现在很多BT加中还是很有优势的,在先其可以先多加点灵力,加到201就可以了,然后都加体力,相对单练是比较慢的,56J就可以组队刷狐狸,可以刷到70+,75了就去夜哭,这里是练级天堂,这里血多的好处就体现出来了。
  这里怪刷的很乱也多,难免会有怪打到你,不加体力的话是挨不了2个怪打你几下的。  这里可以升到90+。还有城战或PK来说,血毛毛的生存能力超强,操作好的话血毛毛赢的几率大过其他任何职业。
  下FB更不用说了,毛毛的血厚相对来说大家心理更安稳些。 选者血毛毛,就要多交朋友。团体练级才是你升级最快之道 一、羽灵职业各类加点及优缺点: 1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。
     优点:攻高,加血量大。 缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。 补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。
   2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。   优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。
   缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。 补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。 优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。
    不容易挂,操作易上手。 缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。 。

  灵毛主要+灵力,力量+到够穿穿上装备就可以了,一般+到55,敏捷和体力不+,灵毛在不和别人组队的时候也可以自己升级 血毛主要+体力,力量+到够穿穿上装备就可以了,敏捷和灵力不+ ,血毛主要就是血厚,但攻击比较低,打怪不好打 到后期,一些高级副本都比较喜欢血毛毛,血毛毛入魔更是让人喜欢,可以抗住BOSS的打击,给队友加血的同时还可以给队友回蓝,这都是让人喜欢的地方 个人认为毛毛还是比较中立一点好,什么怪都可以打,血也不至于太少抗不动怪。

所谓的血毛毛就是注重加体制 灵和力加到装备要求的一重毛毛 血厚生命里强 灵毛毛就是主要加灵了哦 黄昏3里面的BB很BT哦

血毛毛加半体制半灵力的点,灵毛毛全加灵力,黄昏圣殿里的BB特厉害