毛毛怎样加点啊!~

毛毛怎样加点啊 请高手指教???

全部回答

穿装备 其他都加灵

  我 是 100即的毛毛!血毛毛,灵力力量刚好到装备,其他全部+体力,知道吗,我以前是240+灵力的毛毛,我洗电 洗了的, 练机80+之后毛毛别想单联,练机地方是暴满人的,只要你血多,引怪强,就练的快! pk: 打什么样的职业穿什么样的装备,一般来说,PK芒果,发誓95%的胜利率, 毛毛打锤子WX打不过的,打SS防御在高点,随便抗! 听我的 没错,灵力最多到100的武器,力量也样的 。

3灵2体,或3灵1体1力,力就装备的要求加点!!!

我是3灵2体 再留几点看装备要多少点再加 这样不是很好吗

看你的喜好

    打架,下FB,推荐血毛毛,血厚才是王道,先保证自己的安全,再考虑杀人打怪,说灵低了攻击低,BT高攻击的法器多的是,可以弥补攻击,现在级别都高了,打架一般用不着毛毛正面抵抗吧,群架基本都是毛毛负责状态和++,元满了一个大劈死一片,下FB,都是一个SS带一个毛毛开刷,这对毛毛的血量就有了高要求,起码能抗住攻击,可能前期自己单练 灵低了感觉打怪有点慢,不过没关系,前期(90前)可以偏重灵。
    再后面可以洗点,把灵和敏捷都洗到体质上,100级了保证SS吼完能4800--5000的血就OK,你就可以和SS2人刷所有的FB了,(前提,要熟悉路),基本这个血量没任何职业能秒你了,只要你反应够快,死神将和你说永别。
  也许有人说这样血太多不实际,我只说一个,5300HP的毛毛带1个SS就这么2人刷桃花。  。。。信不信在你。最后一句,,,血多才是王道,,。