血毛毛好,还是灵毛毛好?

毛毛好,还是灵毛毛好?

全部回答

    其实各有所长,怎么选还是要看你自己的选择 一、羽灵职业各类加点及优缺点: 1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。 优点:攻高,加血量大。
   缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。 补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。   2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。
   优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。 缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。 补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。
       优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,操作易上手。 缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。
   上述: 1、就目前此游戏的环境来说,公认敏是不用加,力只需加到能穿同级装备和武器即可。 2、就目前此游戏的环境来说,笔者比较推荐平庸型加点方法,弱偏于体多于灵的模式。

毛毛是给人加血的 自己的职业先不要忘了然后再考虑是练血的还是灵的 灵的攻高自己也能练级 血的攻击不高但要是下FB就不一定了 那就是血毛好了至少不会几下就挂了 我是灵毛牛马打我两下带盾也就是三下吧 血毛就 能抗好几下哦 由自己的爱好看学那个

前面60级练灵毛毛,升级快,60后就往血毛毛加点,PK厉害.

我们毛毛的攻击力绝对要高,这样打怪就会很轻松.但体制也要加,但不要加太多,因为血低可以从装备中补回.我们加几十点体质还不如几个5级的黄沉,还有就是人家SS加1点体质也比我们加4,5点还多.

我感觉还是灵的好,毛毛一般是做什么的,加血呗,你下FB那个毛毛在前面冲啊,在后面++就行,法功高++的也就多,成战也是一样,偶尔偷袭一招致命,哈哈,我就是练的全灵60多级,法攻有2400+了,同级的WX秒杀,哈哈,秒杀就是爽,

在加点方面看向灵加,这样升级快,攻击里强,而且是法术攻击,WX和MG很难顶的住毛毛的高攻法术攻击.在后期多加点血,且要在衣服上多打点黄沉,在装备上提高本身的血量,后期在加点上也要偏向于体质,加强本身,毛毛自己能加血,能回过手来,就是赢家了啊 ..呵呵