毛毛练什么好

我一年没玩了去年这个时候完的时候朋友建议我玩血毛毛现在不知道改的练什么好

全部回答

有钱就玩灵MM,不加体,不加敏,力够拿同级武器穿同级装备,余下全加灵,攻击超强,血靠精练装备来加血. 没钱就玩灵血MM,不加敏,力和灵够拿同级武器穿同级装备,余下全加体,攻击强,也不容易挂.

我觉得我这个MM就好 我这个MM应该叫做 血灵毛毛 血和灵加的挺高 敏不加 力量跟装备走 现在我这个MM 55级 3566的法术攻击力 48体 225灵 33力 5敏 (主要带的是52级黄金武器所以法术攻击力比较高 但是其他装备都是20 30级的- -)

血毛毛吧 这个职业一开始就不是为了PK设计的

没什么绝对的有钱就练灵毛毛血靠装备精炼.入魔练敏毛毛穿轻甲也可以.仙就是血毛毛....(有钱的话你啥毛都强....)

练血的```不要全灵```最好是1体3灵1力```(60J以后的最佳答案)