完美国际的顶级是多少?

玩了一年的完美国际,还不知道顶级到底是多少。有人说是105,但是拍卖行怎么有130+的装备?

全部回答

完美国际的人物顶级现在是105,以后在出到120,再然后和国服一样到150。因为现在仙和魔都没有完全开放,还有家园也没开放……完美还在成长。

那个说看见118FS的,我BS你,滚到你的GF去,国际现在只开到105,电信区有105的我信,但是网通绝对没有,我们区最高的也就99,还是一MG,寻龙寻上去的

是啊,我见过98级的武侠,和100级的毛毛

呵呵 我也来顶个 我们区龙吟已经有人105了 找人代练练上去的 他的魔精灵真好看 还有那个什么数青蛙 他娘的数了10来次 每次开都是空的 简直是欺人太甚! 不搞拉

5楼,你怕是没玩过完美在这装B吧,哪来的118级的法师啊,满级才105,大家看看,这就是吹牛不打草稿的典型例证

100+级的现在貌似也不少了额``