毛毛问题

很多人讨论血毛毛 灵毛毛问题。灵毛毛太容易挂我是确定了。血毛毛就不容易挂吗?血再多也多不到哪除非很高级。防低血多一样挂。我是灵力和力量加到可以拿武器其他全加体。不会为加体牺牲太多,靠多孔装备镶防石有的本身也多了防还有2-3孔。相连,腰饰我都戴战士的我觉得MM魔防本身就不差可以再少点也没问题。我45MM1800血加了防后1200多防。请问各位高手这样好吗?还是镶血石好?

全部回答

我穿的是轻甲,需要+少许敏捷,你可以考虑下,以牺牲点敏捷(原来是+到体质上去的),来大大的增强防御!

没有吟唱的就加血的,血多才是硬道理!我个人认为哦^-^

嗯,我觉得毛毛的腰饰,项链,戒指都应该戴减吟唱的,如果戴足一套减吟唱的装备会大大提高攻击的次数,你可以感觉一下,不赞成用战士的 所以我觉得还是镶黄沉比较好