我是81的毛毛,想成为血毛毛。现在灵比同级装备多出5点。主要想问下血毛毛的优势和劣势。

我知道优势就是不容易挂掉,请问还有什么呢?还有就是血毛毛对装备的以来程度和装备上应该打什么石头呢?

全部回答

楼上在乱说啊.当然是加黄沉石拉.血毛毛吗.你没听清楚啊.火红是战士用的.白雾只有用在武器上才有用啊.血毛毛的优势.你都说了下FB不会那么快挂.PK不会被人那么快秒掉.除了这两点就真的想不出还有什么优势来了.但是血毛毛练级慢

血毛毛主要是打架厉害,当然以后肯定要入魔,这样才能发挥血毛毛的优势,还有装备肯定要加黄沉啦,进FB也会保证大家的 安全

  说血法,血多不尽不容易死,还可以增加攻击力,血暴就是把生命转化为攻击。SS也是,有增加攻击的效果,其他都是为了不容易死,“血多是王道”就是不容易死才是王道。 毛毛优势本来就是加血,自己都没血,要技能有什么用啊。
   如芒果打你2下,你给自己加一下血,满了,还可以打芒果一下,芒果血少,他是耗不过你的。 群怪的时候也要血多,不然会被毒死。 石头就加高级黄沉石,加生命。 生命值高,才能很好的发挥你的加学技能上的优势。

  乱说!不同意楼上的说法!谁说的血毛毛慢啊!80+的时候去群尸魔,2个羽刃,1个狂雷打死!灵羽毛就是少一次羽刃而已!群起来速度慢一点点而已,要是说下FB和PK,血毛毛和灵毛毛的差距就不是一点了,灵羽毛PK根本就不行!几乎打谁都打不过!不过血羽毛就是出了名的打不死!!下FB的话,血毛毛除了加血少点外,其他的基本没有缺点,而灵羽毛只能专职做个奶妈!!明白差距了吧!没玩过毛毛就不要乱说哈!要负责任滴!!!!!!!。

成为血毛毛?呵呵,多加点体质,石头嘛,火红跟白雾罗