血毛毛好,还是灵毛毛好?

毛毛好,还是灵毛毛好?

全部回答

    其实各有所长,怎么选还是要看你自己的选择 一、羽灵职业各类加点及优缺点: 1、主灵加点--------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“灵”。 优点:攻高,加血量大。
   缺点:贫血,练级时容易挂,下副本时对加血技能和走位要求高。 补救方法:此类羽灵,装备依赖性比较大,追求密纹多孔装备,装备打黄沉石,以及精练加生命上限,以补贫血不足。   2、主体加点-------除必须武装装备需加的“力”之外,全部点数加到“体”。
   优点:血多,不容易死。PK决斗时,别的职业最头痛的BT,装备依赖性较少。 缺点:攻低,练级速度较慢,对武器的依赖性高。 补救方法:与其他职业合作练级。 3、平庸型加点------以灵为主辅以体,或以体为主辅以灵,均归类于此种加法。
       优点:练级速度不快不慢,攻不高不低。不容易挂,操作易上手。 缺点:遇其他BT加点类型职业,有去无回。 补救方法:同灵法,追求密纹多孔装备。
   上述: 1、就目前此游戏的环境来说,公认敏是不用加,力只需加到能穿同级装备和武器即可。 2、就目前此游戏的环境来说,笔者比较推荐平庸型加点方法,弱偏于体多于灵的模式。

我觉得血啊``血多不吃亏```但灵的```也有他的好处``但容易挂哦````

完美确实血厚是王道``` 多+体吧 其余3样能穿装备就行了 全打黄石头``越高越好 血越厚越好``

想PK练血毛毛

灵的只是蓝多,要那么多蓝干吗,只要你能够用,能穿上装备就可以了!如果你血不多和别热PK别人一下就秒了你啊!!如果是血多的话,别人秒不了你,你马上加满,那他就完了,不是吗??所以血多比灵多还是好的!

绝对是血的厉害~!灵的容易死了~!