关于血毛毛的问题?

我想练个血毛毛,现在是76级,体133,灵255,力量40,后面该怎么加点呢?血毛毛的优点有什么?缺点是什么?相比较血毛毛好练还是灵毛毛好练?

全部回答

我也为这个问题请教过很多高手,但是就血还是灵毛毛来说,那在一定程度上取决于你的钱多少,你要是很有钱,那么血量可以用装备精练和黄沉石头来弥补不足,那么剩下的点数就可以+灵增加攻击和法术抗性了,在来张血F蓝F,副本队友生命一样有保障,灵多+的也多,如果要是比较拮据的话,装备不是太好,那就+点血吧,至少在野外被一些恶人偷袭的话自己不会那么脆弱,那就看你自己的条件来选择吧,祝游戏愉快

我本人91MM 是血MM 装备 是90黄昏套 加先知套 石头全部加火红 在全部状态情况下 血现在有6000+ 物理有 5400 法防 12000 攻击是6000 带的暗魂 本人很支持血MM 攻击可以在武器上精练 戒指带的属性好点就可以 灵MM太脆了 下个FB 黄昏 没几下就挂 而静心速度又快 加的血不比纯灵少 以上纯属个人意见

我认为没优点.不过MM不打怪,只做为医生.你的血多的话.团队都有保障啊!你不容易死啊!