66毛毛加点问题!!

我是66的毛毛,现在的体102,灵170,力38,敏34!!问题1:以后怎么加点?问题2:可以把敏全洗掉么?把敏洗成0点!!可以么?会有什么后果!!谢谢回答

全部回答

  灵和体 还好,看你要练什么型的毛毛了,要是练纯灵的就在加灵了,最好是练血羽 。加体 比较厉害。 你的敏有些浪费,如果有条件可以洗掉,没条件可以在加到40,因为每20为一个暴机点啊。要不那14点就浪费了。
   力是看装备加的了。敏要是一点叶柄加 对毛毛没什么影响的,在说 你只能洗到5 不能洗到0的 呵呵 我的比例和你的差不多,我75 80多的WX打不过我的呵呵 。

你现在加的就不错,主加体质,原先有3点敏捷是洗不掉的。

我建议你在灵和力满足装备的前提下,把剩余的全部加给体,因为血羽到了后期是很难被打死的,另外如果有条件的话,就把那敏给洗了吧,

加灵和体啊 敏表加但洗不完的会有5点敏在的 10点敏=1暴击 对毛毛没用 血毛毛到后期可以说是打不死的,不过我练的是灵羽练及还好 PK不如血羽 但是PK主要看操作的

其实毛毛的灵力和力量只要达到装备的要求就行了,其他的点都应该加体质!(个人观点)敏捷其实一点都不需要加的!但你洗点也不要洗完!保留3点就行了!(每个新手毛毛都有3点的敏捷,所以不要洗掉)