攻宠学什么技能好?

我养的是一只40+加攻的口袋龙,除了攻击防御和吸血外还没学别的,请问一下以后给它学什么好?

全部回答

    我是90的饲养曾经带过90的口袋龙 如果你自己用的话 建议在生长过程中适当的加鞋敏提高命中 他的缺点就是敏有点点小 加些敏不会影响攻击的 因为种族的关系 他克的比较多 血也够用 防御也行 加攻击的魔量也在螳螂之上 很有表现的 如果你的口袋不掉魔的话 将来90后估计可以发动4级魔 打上去也能同样下250+的血 建议学的技能是 4反击 4连击 4明净 反击在一般的场地 你的口袋会叫人瓜木相看 明净1次即可恢复不少血 他的血量记得70级时候血上1200+魔在1400+好象 具体忘记了 当时转手时候我都要哭了 这宠不是一般人能接受的 但是如果想我的加法 将来会有发展 想想 有攻击有防御 有血量魔力 打不中你 我关键时候防个单体魔法 叫对手防不胜防的 相信我~。

楼上说的方法很明白了!不过我觉的还应该在学个乾坤!这个技能很好用的哦!

学什么