想买车,请帮忙比较一下

请介绍一下威乐、奇瑞A516、比亚迪F3在油耗、价格、质量、保养、配件等方面的优缺点,谢谢!

全部回答

这三款车相比,如果是我会选威乐或F3,内饰都很一般!威乐的油耗最低,但手动档是国产变速箱有异响,附件较差!奇瑞质量差!F3比威乐油耗略高一点,7.5个油左右,油门重!

A516吧,偶觉得要好于F3-无论从品质、质量还是售后

现在市面上的同级车,无论是性能还是性价比都差别不大,最关键的是各自风格和对顾客的侧重点不同。比如你注重商务形象和乘坐舒适性,可以选择雅阁、君越这种比较传统的车;在乎运动性能,可以考虑马6、锐志之类的运动车型;喜欢生活休闲化,可以考虑一些时尚的两厢车;如果很在乎空间,不妨选一辆MPV。总之一句话:“适合自己的就是最好的”。

    POLO性价比最高,两厢的POLO,10。83万,变速箱Tiptronic6档手自动一体在这个价位的车里绝对是最好的,和奥迪的一样。电子油门,水冷直列16气门电子控制多点喷射汽油机,静音凸轮轴驱动链条由金属质感链条替代了传统的齿型皮带传动,降低断裂风险、让静音效果更为优化,同时免除了更换正时皮带的保养支出,在无形中降低维修成本;保护发动机,提高发动机工作效率的双冷却循环系统采用缸盖缸体的分开冷却系统装置,大为提高发动机冷却效果。
    碰撞安全装置在安全气囊触发时迅速切断油泵、喷油嘴及点火系统的电源,有效降低发生意外的危险几率。防抱死制动系统(ABS)+电子制动力分配系统(EBD)+弯道制动控制(CBC) ,还做了12年防腐蚀处理 。

请问你是女性吗?这几款车我都不太看好,我想飞度也比它们好多了,个人认为,同价格的可以考虑POLO或标致206和威驰,飞度等......