11款手动伊兰特到底怎么样?

性能。。整车质量。。。。后期保养(配件价格)。。。还有是油耗如何?

全部回答

    在与同级轿车凯越1。6及福美莱1。6的较量中,伊兰特以其略显运动风格的外形、宽敞的车内空间、丰富的配置以及走低的价格讨好着越来越多的年轻家庭。与1。8L排量的伊兰特相比,1。
  6似乎略显动力不足,加速表现较为平淡。不过若仅为代步之用,还是可以接受的,而且在油价飞涨的今天,也是比较实际的打算。   该车为配置较低的车款,仅配有织物座椅,电动调节外后视镜,中控门锁,电动车窗,高度可调转向柱,转向助力,空气过滤器,CD,收音机,6声道扬声器,窗式天线等,安全方面,配有4轮盘刹,ABS、EBD、驾驶员及副驾驶员双安全气囊等。
   基本参数 (查看所有参数)款式年份 2007 长/宽/高(mm) 4525/1725/1425 轴距(mm) 2610 车门数 4 座位数(个) 5 车体结构 承载式->三厢 变速器形式 手动 驱动方式 前置前驱 排气量(l) 1。
      599 功率(Kw(ps)/rpm) 82(112)/6000 挑错最大扭矩(N·m/rpm) 143/4500 最高转速(rpm) 6500 环保标准 国3 油耗(l/100Km) 90km/h等速->5。
  74 保修政策 2年/6万公里 随车附带物品文件 使用手册、保修卡等 。

还行 就是动力不这么样