两个月的宝宝多久洗一次澡合适?

现在天冷了,两个月的宝宝多久洗一次澡合适?每次洗多长时间?,当时年龄:孕8个月

全部回答

一个星期左右洗一次就可以了,一般时间是十分钟左右

其实给小宝宝洗澡的话,那最好每一次都不要超过十分钟,不然宝宝会比较容易感冒。

你好,秋冬季节,气候比较冷的话孩子也是会出现皮肤干燥的情况,一个星期洗两到三次澡就可以的。

s你好,两个月的宝宝十天左右,或者半个月可以洗一次澡。天气冷尽量不要给他洗那么勤。

你好,现在天气冷了一般四五天洗一次就好了,每次最多洗上二十多分钟就好,不要洗的太过频繁以免宝宝在冻感冒了就不好了。