孩子多久洗一次澡最合适 我家宝宝是一周洗两次的?

孩子多久洗一次澡最合适 我家宝宝是一周洗两次的,主意是怕宝宝感冒

全部回答

可以了,我觉得孩子只要知道饿了要吃的,知道大小便,在幼儿园里老师可以教孩子许多东西,包括吃饭,穿衣服等!这样子孩子很快就会适应,比家长教着吸收的更好。最主要的就是考察下老师们的素质,专业水平,最主要就是一个班上有多少个老师教学生,还可以问下早去那里的宝宝家长@!

我觉得如果活动量不大的话,不是经常出汗的话,一周洗一次就可以了,我宝宝2岁前是每天都洗澡的,就用清水,现在反而洗的很少了,也是天冷了怕她一脱一穿的容易感冒