二天给宝宝洗一次大水澡好吗?

天冷了,二天给宝宝洗一次大澡好吗? 天冷了,二天给宝宝洗一次大水澡好吗?

全部回答

只要你家宝宝没有出什么大汗,那么两天洗一次澡也是可以的!不过呢,宝宝其实热量很大,很容易出汗,自己也怕热,所以每天洗澡问题不大,现在是秋天,其实不算很冷,你可以给宝宝温水里面泡一下,不需要涂什么沐浴露和使用洗发精的呢!每天洗澡宝宝也是享受

你好,要看当地的天气了,不过两天一次也是可以的了,天气冷下来了,宝宝也不会太脏的,出的汗就少了,再下去凉的话就要用电暖气来洗澡的,总之不要让宝宝在洗澡的时候进风就对了

这个看孩子情况了,如果孩子爱出汗可以洗勤点的,如果宝妈害怕孩子着凉的话可以买个电热器

亲,天冷了,没有必要一天给宝宝洗一次澡了,两天一次就是可以的,而且天冷,给宝宝洗澡的动作要快,洗后立即给宝宝擦干,以防宝宝容易受凉感冒。

可以啊,只要保持宝宝身上干净就可以了。