宝宝冬天多久洗一次澡?

宝宝冬天多久洗一次澡? 宝宝冬天多久洗一次澡?多久又一次泳?

全部回答

条件好的话每天都可以洗~~最重要的是注意给宝宝保暖~~千万别着凉了~出来的时候记得脑袋一定要擦干~~ 条件一般的话,建议也是最多一个星期~小宝宝新陈代谢快~ 记住哦~小宝宝主要是“沐浴”,不要给他搓什么的~宝宝身上其实很干净的~皮肤薄很容易伤到他~~

我家宝宝刚开始每天都洗澡,后来天冷了,就一个月洗一次了。

如果天冷的话最好三天洗一次,游泳的话只要温度可以的话可以一周一游的

我家宝宝8个月了,现在2-3天洗一次澡,一般一星期游一次泳。洗澡或游泳时注意不要有风,水温控制好,不要让宝宝着凉了。 我家宝宝满月后,天气热,几乎天天洗澡。从3个月后才开始游泳的,有时天天游泳,游的时间不超过10分钟。