冬天宝宝适合几天洗一次澡啊 一周一次?

冬天宝宝适合几天洗一次澡啊 一周一次,天气太冷了,怕感冒

全部回答

冬天温度比较低,宝宝的活动量也比较小,出汗不是很多的话,可以一周洗个2-3次,如果出汗多,可以适当增加一次。注意洗澡的时候室内温度要调节好,不要让宝宝着凉了。

我们是一个星期给他洗一次,洗太勤了也不好,身上的油脂要被洗掉的。

我们都是一个星期一次的,天气太冷了,皮肤也干燥,经常洗澡也不好的

冬天温度比较低,宝宝的活动量也比较小,出汗不是很多的话,可以一周洗个2-3次,如果出汗多,可以适当增加一次。注意洗澡的时候室内温度要调节好,不要让宝宝着凉了。