冬天宝宝多久洗一次澡好呢?

冬天宝宝多久洗一次澡好呢? 冬天宝宝多久洗一次澡好呢?

全部回答

一般一周洗一次澡就可以啊。太频繁了会流失掉皮肤上的油脂的

2-3天洗一次,或是1个星期洗一次都可以,如果有条件,家里暖和的话可以一天一洗,注意别着凉

我家宝宝是半个月洗一次,上次感冒一个月才洗一次,我婆婆说感冒不洗了,小孩子身上能有多脏啊!

夏天天天洗,冬天四。五天一次

我家一周给宝宝洗两到三次,但是每天都给宝宝洗屁股和洗脚。冬天天气比较冷,怕洗多了宝宝容易冻着。而且天气这么干燥,总是洗澡对皮肤也不好。