你如何对待流浪乞丐?

你是如何对待流浪乞丐?我知道广州近来有很多“职业乞丐”但看见他们挺可怜的,又怕自己的善心会被他们的机心骗掉!反助长了他们!!!这个年头……好人难做!

全部回答

要钱的,给食物~~~~~~ 要饭的,给钱~``````````````````````

不知道怎么办,匆匆走过。

鱼目混珠才让人无动于衷,入冬的时候,看见一个极脏的,非常潦倒的穿着单薄的人蹲在路边发抖,由于上班,匆匆而过,安静的坐在办公室想想,觉得真的需要帮助,忙跑回那里,人已经不在那了,为此到现在还耿耿于怀,.唉,都是那些职业乞丐闹的.

引为同道,结伙一起去救助站撒赖,享受免费食宿.

我本出身准乞丐,只是没要饭. 现在的乞丐很难辩,在外要饭,家中却有几头大母猪的大有人在......

楼主是怕自己的善心助长了他们的不劳而获,那么就少给点.