请问大家是怎样看待街上的乞讨者?

昨在在逛商场,我都看见了四个乞讨者,第一个没钱回家,第二个残疾人,第三人是老年人,第四个盲人。如果是你们看了以后,会有什么感想?

全部回答

对于没钱回家的,是100%的骗子。 对于盲人,有50%的可能性。 对于残疾人,要看情况对待,是不是真的残疾。 对于老年人,可跟据情况适当的资助他。

第三百六十一行

在城市的乞讨者当中,不管是老弱病残,还是儿童。有相当一部分是有组织,有领导,有帮派的。如果想视情况相助,一会儿,就会围上一群叫你无法脱身,不是危言耸听。

极少数是因为身体有残疾,丧失劳动力的。 多数不是骗子,就是好吃懒做的家伙。