广州哪条街最多美眉

全部回答

流行前线 中华广场都是

你要的美眉是正经的还是不正经的?不正经的应该就数淘金路了吧? 而正经的就是在学校里找吧!应该外语外贸大学最多美眉了!上下九!天河这些地方都多一些!花都区也是一个比较多美眉的地方!在活力城舞厅!

电视台~~~

水荫路和体育东、西,中信附近都有。

年轻MM最多的地方应该是状元坊。那里是学生MM的天堂。白领MM应该就是天河北吧,集中在东站附近一带。不分年纪、收入的,可以到北京路,上下九,长寿路,正宗的“西关小姐”。还有肯定就是大学城,那里的MM前途无可限量,学问又高,是不是?

上下九以及广东外语外贸大学