高层建筑住在第几层比较好?

全部回答

住几层得看你的经济实力了.只要自己相中的,有钱就好办,没钱就难了.

如果天面做得好,不浸水,隔热效率高,则顶层最好。天面是你栽花种草,锻练身体,热天乘凉,晚上赏月看星聊天,白天晒被褥凉衣服,甚至是堵住堆放杂物的好地方,一层顶二层用,不用另花钱。还不会受上层楼人家有意或无意的打扰。

  我家挑房子的时候也对这个问题进行过研究。以下几点不知对人有没有用,做个参考吧。 1、噪音,如果主要房窗都面向有噪声的地方就要考虑楼层不好太高,因为越高噪声越大。 2、水压,一般高层的给水是先调水到楼顶再分户到各家的,所以在高层住房中最上面一层是水压最低的,有的开发商也是处理过的,所以在选房子的时候就要先试他的水压。
   3、防潮,在南方特别要注意这一点。通常在4层以上才好熬过春天的潮湿天气。 4、景观,通常在高的地方视野会更广一些。但要知道这不是选楼的最主要因素。

只要不是一楼或顶楼,只要有电梯不停电多少层都无所谓。

有电梯的住六层,没有电梯的住二到三层。

7到17层!!!