请教 血宠问题

谁能给几个 好看点的,血防 都差不多的 能做血宠的, 谢谢

全部回答

如果为了强,实用,首选僵改,其次龙,剩下的就多了去了

推荐陆型鲨后期型,血超多,加血成长30.5。可能是现在血成长最高的实用宠。135档宠,非常高 由于血成长刃高的缘故,推荐加攻,这样也有24.5的血成长 该宠除了血成长高之外,防高,魔也不少,特别是敏不错,同红鬼差不多,就是攻低些,不如水龙,所以建议加攻

这个种类很多了。最常见可爱的护宠:龙系的寒冰翼龙,火焰翼龙。 金属系的冰怪、金怪、银怪、岩怪为代表的四种石头、以及加血的强盾都是不错的可爱系护宠。 植物系里的黄金树精、蘑菇也是常见的可爱系血宠。 不死系的牙齿类加血也是不错的血宠,可爱不可爱各人看法不同。 野兽系的熊类、龟类也是不错的血宠。

北极熊.4种乌龟,4种牙骨,杀手蝎,改造(这东西基本上你看不上,太丑),黄金树,改绿口鬼,4种飞龙,4龙蜥,这几种血防成长都不错,具体说好看不好看,个人爱好吧..建议你去下个暗月宠物成长预测专家。