夏天穿凉鞋你穿丝袜吗?

透明的丝袜穿上效果会好吗?为什么那么多女孩都赤脚穿凉鞋?

全部回答

在夏天以前是穿凉鞋要穿丝袜,现在不流行穿凉鞋再穿丝袜,再说天气热你裹一双长丝袜在脚上,你说难受不难受,不过也有个人习惯问题,有年长的人也会穿短丝袜。 入秋以后天气变凉爽了,大多数人喜欢穿透明丝袜,那也是很美的。

平时穿不穿的由个人喜好决定,无所谓好不好。如果出现在比较正规的场合,个人看法还是穿上比较好,如果穿的是裙子,最好要穿长筒袜,即美观大方,又不失礼貌。

凉鞋一般情况之下,都不穿丝袜.凉鞋就是凉爽,再加上一双丝袜,不伦不类.