女 孩 穿 凉 鞋 不 穿 袜 子 的 问 题

你们觉得穿袜子合适还是裸脚穿凉鞋更好呢?大家都是怎么处理的呢?

全部回答

我觉得应该具体问题具体分析. 如果你的工作环境是很正式很职业的那种,还是穿上袜子较好吧. 如果不用上班,而且脚够漂亮,不穿袜子穿凉鞋会很漂亮很性感的,当然提前还得你的鞋不卡脚,还有你的脚不爱出汗才好.

不要穿的好 穿袜子看起来不伦不类的 当然是对于休闲鞋来说

穿凉鞋最好不要穿袜子 这样有凉快 有好看 一般很少有穿袜子的

别穿袜子了 看着还性感点

如果是平时,只要脚长的好看最好是裸脚穿凉鞋,凉拖等等,舒服好看,穿丝袜会打滑,不好走路.如果你是OL的话,上班时间最好是穿包脚的凉鞋,穿丝袜,这样大方得体,不会打滑,又好看!因为穿丝袜,再穿露指的凉鞋实在是太丑太大杀风景了!你觉得呢?

看场合了,上班的话是一定要穿袜子的,否则给人一种邋遢、轻浮的感觉,但是平时逛街啊什么就不要穿啦,现在的潮流就是裸脚穿凉鞋喽!