日本女生夏天很热也能穿着厚厚的泡泡袜,她们的脚不出汗吗?

  日本女生夏天很热也能穿着厚厚的泡泡袜,她们的脚不出汗吗?中国女生夏天连薄袜子都不穿,都穿凉鞋打赤脚。日本夏天也很热,日本女生为什么一年四季穿裙子都穿皮鞋或运动鞋,而且还要穿着又长又厚的棉袜,很多是超厚型的泡泡袜,穿得跟大象的柱子腿一样。 夏天皮鞋里的汗水不会湿透,不会脚臭吗? 看到她们夏天的白泡泡袜,还是依然雪白如新的。
  怎么她们的脚不出汗? 中国的女生除非很冷才会穿鞋袜,夏天全是光脚穿着凉鞋的,她们穿薄袜子都不会穿的。只要天气不冷,穿皮鞋和布鞋也喜欢光脚穿。 为什么日本女生就坚决要穿袜子?中国只有男生才会夏天穿厚鞋袜的。 为什么中国女生就这么不喜欢穿袜子?除非冷都是没办法,要给脚保暖才穿。
   日本女生夏天穿这么厚的泡泡袜,为什么袜子还是那么干净?脚也不热?真的很奇怪! 日本气候与中国沿海接近,谁敢说不冷不热? 冬天北海道都-20多度,夏天多数地方都有30多度。

全部回答

  这与日本的环境有关吧,日本是近海环境,干净得令人称奇,空气干净得就象雨后一样清新,地面干净得就象清洗过一样,看不到任何灰尘和纸屑垃圾,所以在日本你大胆穿白色等浅色衣袜,即使汗湿也不会发黑,另外,日本人有一种生活习惯,洗澡多,每天洗两次澡是正常情况,比如中午回到家就去冲洗一下,消除疲劳。
  还有一点,日本夏天虽然也热,但经济发达,生活水平较高,出门要么在车上,要么在室内,冷气是不间断的,也不至于热得臭汗淋漓。

夏天,穿厚厚的泡泡袜也有好处,就是泡泡袜吸汗效果好.当然,他们很注意礼节和形象,促使他们的穿着.

习惯性的问题啊,象有些人就不习惯穿那么多。,。

都别浪费时间了,她们也是人,不臭不脏那是扯。装呗。要想知道真相就去问日本人

日本人注重礼节特别是在别人面前的形象,看的很重,所以再热的天也穿袜子.如果第一次相亲不穿袜子一定不会被对方家长接受,或者不会被男孩接受.

谁说的`我一年四季都穿袜子的`你问这些莫名其妙的问题干啥? 你怎么知道他们不热 他们没臭 他们不冷 他们不脏的?! BC啊!